サクラ 501203001
ポークのような癖のある肉類によく合う燻製チップ。
ナラ 501203002
燻製の色付きがよく、魚介類全般に適した燻製チップです。
ヒッコリー 501203003
香りがよく、食材を選ばず使用できます。
欧米では最もポピュラーな燻製チップです。
リンゴ 501203004
甘い香りが特徴です。
味の淡白な鶏や白身魚などによく合います。
熱燻・温燻に適した人気のスモークチップです。
本格的な燻煙をお楽しみください。
内容量: 1袋(660g)
【使用方法】
1.スモークチップをスモーカーのチップ皿に適量入れます。
2.チップ皿をスモーカーに収め、スモーカーを下からコンロ等の
熱源で加熱します。
3.煙が出てきたのを確認したら、熱源の火力を調節し、
燻煙を開始します。