プローブ先端がドリルになっているので、冷凍肉などに穴を開けてそのまま温度測定が可能です。
●水周りで安心の防滴構造。
●センサーを保護するプローブキャップ付。
●MAX/MINメモリ付。
(仕様)
センサータイプ:サーミスタ
プローブ:Ф8x100mm
測定範囲:-50〜+200℃
分解能:0.1℃(-19.9〜+199.9)、1℃(左記以外)
測定精度:±1℃(-30〜+150℃)、±2℃(左記以外)
サンプリング:1回/秒
使用温湿度:0〜+50℃、80%RH以下
(但し、結露のない事)
保存温湿度:-10〜+50℃、70%RH以下
(但し、結露のない事)
電源:LR-44(1.5V)ボタン電池1個
電池寿命:約4000時間
寸法・重量:W30xH100xD163mm・約85g(電池含む)
付属品:プローブキャップ、取り扱い説明書
校正:不可