あらゆる生活環境において
温度・湿度管理で健康な生活を・・
風邪、食中毒、カビ・ダニの発生は温度と湿度に関係しています。
■風邪注意
・温度、湿度が下がると風邪やインフルエンザウィルスの活動が活発になります。
感染を防ぐ為に温度・湿度を調整しましょう。
■食中毒注意
・温度・湿度が上がると食中毒の発生率が増加します。
食中毒を防ぐ為に温度・湿度を管理しましょう。
■カビ・ダニ注意
・湿度の高い環境を保ち続けるとカビやダニが発生します。
湿度を調整しましょう。
(仕様)
精度
温度計:-20〜40℃ ±2℃
湿度計:
34%以下 ±10%
35〜75% ±5%
76%以上 ±10%
材質
本体・目盛板カバー:スチロール樹脂
針:アルミ
測定範囲
温度計:-20〜40℃
湿度計:10〜90%
1目盛
温度計:2℃
湿度計:5%
外形寸法:Ф156x30mm
重量:145g